Haitian Store

海天金屬壓鑄機生產基地項目隆重開工

2019年1月17日上午,寧波海天金屬成型設備有限公司壓鑄機生產基地項目開工儀式在保稅區(寧波出口加工區)隆重舉行。寧波保稅區管委會主任、黨工委書記嚴榮杰、海天集團董事長張靜章、海天集團總裁張劍鳴、海天金屬總經理樂曉東等領導出席儀式并為項目奠基。

張靜章董事長、樂曉東總經理和嚴榮杰主任分別發表致辭,高度肯定了壓鑄機生產基地項目對海天金屬未來發展的重要戰略意義,表達了保稅區深化供給側結構性改革、加快產業轉型升級的信心和決心。隨后,張劍鳴總裁宣布項目正式開工。在禮炮齊鳴聲中,各位領導和來賓共同為海天金屬壓鑄機生產基地項目奠基,開工儀式至此圓滿結束。

張靜章董事長發表致辭

張劍鳴總裁宣布項目正式開工

海天金屬壓鑄機生產基地項目總投資1.6億美元,土地面積約139畝,計劃于2020年完成建設,預計達產后可實現年產壓鑄機3800臺,年銷售收入17億元。該項目致力于打造行業內技術最專業、功能最強大、服務最優質的壓鑄機生產基地,將設計制造全球最大噸位的壓鑄機,廣泛應用于電動汽車電池包、汽車側門、引擎蓋、底盤、行李箱蓋等生產領域。

樂曉東總經理發表致辭

嚴榮杰主任發表致辭

自2016年成立以來,海天金屬市場業績逐年攀升,創造了壓鑄機企業在最短時間內銷售額破億的佳績。未來,海天金屬將持續推動產業鏈“高值化”策略,與上下游企業緊密互動、資源共享、互惠互利。面對機遇和挑戰,海天金屬將以“務實、專業、高效、誠信、革新”的經營理念,努力成為行業內的領軍標桿。